Общество

В Башкирии сдался полиции соучастник расстрела семерых человек

19:33 06 Ноября 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии сдался полиции соучастник расстрела семерых человек
Фото Lifenews.ru

Сегодня, 6 ноября, 27-летний житель Салавата сдался полиции и был арестован судом по ходатайству следователя. Мужчина имеет отношение к расстрелу семерых человек в автосервисе, происшедшему в ночь с 28 на 29 октября. Сейчас он проходит подозреваемым по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство, совершенное группой лиц». Об этом сообщил Следственный комитет.

Сегодня же предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство двух и более лиц» еще одному участнику тех событий – 35-летнему жителю Салавата.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 октября между семью жителями города Салавата в возрасте от 22 до 48 лет и другой группой лиц около одного из кафе города произошел конфликт.

В ходе него один из подозреваемых выстрелил из травматического огнестрельного оружия в 36-летнего потерпевшего, причинив ему ранение лица. Мужчины отобрали травматический пистолет у стрелявшего.

Через несколько часов все потерпевшие, находившиеся в помещении одного из автосервисов города Салавата, были обстреляны группой людей из огнестрельного оружия. С различными телесными повреждениями потерпевшие доставлены в больницу. 36-летний потерпевший впоследствии скончался в больнице от полученных ран.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент