Общество

В Башкирии разыскивают свидетелей жестокого избиения таксиста

21:11 05 Января 2016
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Башкирии разыскивают свидетелей жестокого избиения таксиста
На этой стоянке избили таксиста. Вконтакте

Новый год для таксиста Владимира Дятлова начался крайне неудачно. Вечером 1 января его жестоко избили в башкирском городе Кумертау.

Сразу после этого его дочь Екатерина выложила сообщение в соцсети Вконтакте такого содержания:

«Примерно в 21:00 в районе ЗАГСа ,таксиста на «Калине» серого цвета жестоко избил молодой, крепкий, высокий парень, он пытался угнать машину, сорвал и выкинул шашку, пытался оторвать номера, разбил переднее стекло. Он побежал по улице Пушкина в сторону «Золотой рыбки». Заявление в полицию написано, побои не сняли, место происшествия и машину не стали осматривать. У нашей полиции - Новый Год. А человек лежит в тяжёлом состоянии с разбитой головой и гематомами. В общем обращаюсь к свидетелям, если кто-то видел это, откликнитесь пожалуйста, нужны ваши показания в полиции».

Мы связались с дочерью пострадавшего таксиста. Она рассказала, что ее отец лежит с гематомами дома.

 «У него редкое заболевание крови, - объяснила она, - если его ударить - остается обширная гематома, так как кровь не сворачивается. Он - на инвалидности, входит в президентскую программу и получает лекарства бесплатно».

По словам Екатерины заявление отец написал, но никакой бумаги на снятие побоев не дали, в полиции сказали, что позвонят. «Хотя там две камеры висят, насколько я знаю», - поделилась Екатерина.

А вот так выглядит сам таксист (до происшествия).

Таксист Дятлов

Для свидетелей жуткого происшествия она оставила телефон своего мужа, поскольку сама беременна и не хочет, чтобы ее беспокоили. Вот он: 8-937-368-2077 (спросить Сергея Александровича).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент