Общество

В Башкирии пропала 66-летняя Назия Маликова

9:36 23 Января 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Три дня назад женщина сбежала из больницы в Уфимском районе.
В Башкирии пропала 66-летняя Назия Маликова

В Башкирии пропала 66-летняя уроженка с. Кенгер-Менеуз Бижбулякского района республики Назия Маликова (Курзиева), об этом ProUfu.ru сообщила ее внучка Зульфия Шарапова.

По словам девушки, ее бабушка проходила лечение в больнице с. Нурлино Уфимского района Башкирии. Но 20 января около 15.00-16.00 она решила сама отправиться домой в родное село.

- Она страдает потерей памяти. Соседки по палате часто говорили о том, что она путала комнаты, садилась не на ту кровать, - рассказывает Зульфия Шарапова. – Когда все собрались на лечение, бабушка вдруг объявила, что хочет пойти прогуляться. С ней никто не пошел, даже у поста охраны ее никто не остановил. Ни документов, ни денег у нее с собой не было.

Очевидцы сообщают, что в последний раз ее видели близ деревни Николаевка (около с. Нурлино). Женщина спросила у водителя автобуса дорогу в Бижбуляк. Она шла пешком.

Особые приметы: рост 158 см, вес 50 кг, худощавое телосложение, страдает потерей памяти, может не ориентироваться на местности.

Была одета в плащ-пальто светло-коричневого цвета, шапку меховую из искусственной норки серого цвета (типа берета), простые колготки, халат бирюзового цвета в клетку, кофточку легкую, валенки с подошвой светло-коричневого цвета на липучке.

Просьба всем тем, кто что-либо знает о местонахождении Назии Маликовой, сообщить по тел.: 89374709318, 89272331278, 89273278662, или 02.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент