Общество

В Башкирии продолжается поиск Александра Галкина

9:46 03 Мая 2016 | Просмотры 3038
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии продолжается поиск Александра Галкина
В городе Салавате прошла акция волонтеров по расклейке объявлений и поиску пропавшего 16 апреля 23-летнего Александра Галкина.

Как сообщили его родственники, молодой человек ушел в ночное время с местного пляжа реки Белой, где находился вместе с приятелями, и после этого пропал.

Приметы Александра: на вид 25-27 лет, рост 180 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы русые прямые, брови дугообразные, губы тонкие, глаза светлые, уши прилегающие. Возможно, у него есть синяки, так как между ребятами произошла потасовка.

Был одет: темно-синяя куртка-ветровка с капюшоном, светло-синие джинсы, светлая длинная майка, темно-синие кеды на шнурках и высокой белой подошве.

При себе имел темно-синий рюкзак, красно-синюю сварочную робу.
Всех, кто что-то знает о местонахождении Александра, просят срочно позвонить по телефону 8-987-599-00-12.

«Саша, дай Бог, чтобы ты нас услышал. Мы ищем тебя и будем искать, пока не найдем. В жизни может произойти все. Что угодно, - это жизнь, этим она и прекрасна. Мы надеемся, что происшедшее – лишь нелепое недоразумение, и ты жив и здоров, но так сложились обстоятельства. Все это понимают! Родные и близкие тебе люди убиты горем. Еще целая куча людей будет рада твоему возвращению!» - написано в листовке. Если кто-то знает, где сейчас Александр, его просят передать парню эти слова.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент