Общество

В Башкирии при странных обстоятельствах пропал 35-летний Сергей Кислицын

9:53 24 Апреля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Его мать Галина Кислицына не теряет надежды найти сына живым и здоровым и до сих пор ищет свидетелей его исчезновения.
В Башкирии при странных обстоятельствах пропал 35-летний Сергей Кислицын
Фото vk.com.

В Башкирии семь лет назад при странных обстоятельствах пропал уфимец Сергей Кислицын 1980 года рождения, об этом сообщается в группе по поиску пропавших людей в РБ.

Небольшой сюжет о его загадочном исчезновении был показан в передаче «Жди меня» на Первом канале. Как сообщает Галина Кислицына, мама Сергея, ее сын поехал к своему другу Алексею в Чесноковку 20 июля 2008 года и с тех пор так и не вернулся домой.

- В 21.00 я разговаривала с сыном по телефону, было все нормально, сын уверил меня, что через два часа приедет домой, - говорит женщина. - А в 23.20 я узнала от его друга, что мой сын якобы утонул в 21.30. Я знаю, что мой сын не мог пойти купаться, так как в мае 2008 года у него был перелом шейного позвонка. Он носил шейный корсет, который не снимал даже в сильную жару.

Галина Кислицына продолжает искать очевидцев исчезновения своего сына и обращается к жителям поселка Чесноковка Уфимского района:

- Если кто-то отдыхал, купался или рыбачил 20 июля 2008 года в период времени с 19.00 до 23-00 на берегу реки Белая недалеко от железнодорожного моста, отзовитесь, пожалуйста.

Для тех, кто что-либо знает об Алексее, просьба обратиться на страничку Галины Кислицыной https://vk.com/id101568810, или позвонить по тел. 02.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент