Общество

В Башкирии поймали вора-гастролера, грабившего квартиры

19:00 28 Августа 2015 | Просмотры 1205
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
В Башкирии поймали вора-гастролера, грабившего квартиры
Фото с сайта news.mail.ru

В Буздякском районе полиция задержала подозреваемого в совершении квартирных краж. 26-летний мужчина без определенного места жительства после очередного ограбления, совершенного в Уфе, уехал в деревню и «залег на дно», сообщает пресс-служба МВД по РБ.

На днях в дежурную часть полиции обратилась 34-летняя уфимка, которая рассказала, что, придя домой с работы, обнаружила, что ее квартиру вскрыли и вынесли бытовую технику.

Как установили следователи, входная дверь была взломана при помощи монтировки. Грабитель вынес телевизор и стиральную машину, которые сдал в ближайший ломбард.

По характерным особенностям поведения злоумышленника сыщики предположили, что имеют дело с «гастролером». Проверяя эту версию, полицейские установили личность 26-летнего уроженца Миякинского района, ранее судимого за кражи, грабеж и угон автомобиля.

Вскоре было установлено, что молодой человек уехал к своей тете в деревню в Буздякском районе. Мужчину задержали и доставили в Уфу. Сейчас он дает признательные показания и раскаивается в содеянном.

Полицейские проверяют злоумышленника на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории города.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент