Общество

В Башкирии после публикации ProUfu.ru начата проверка по факту исчезновения ребенка

19:14 05 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии после публикации ProUfu.ru начата проверка по факту исчезновения ребенка
В Башкирии Следственный комитет инициировал проверку по факту исчезновения ребенка в городе Давлеканово. Об этом случае писал портал ProUfu.ru.

«В результате мониторинга средств массовой информации выявлено, что в сети Интернет на сайте одного из информационных агентств опубликована статья о том, что женщина из города Давлеканово 3 года ищет своего сына 2008 года рождения, которого оставила без присмотра на 10 минут во дворе с другими детьми, и больше его не видела», – говорится в сообщении на сайте следкома Башкортостана.

Ведомство не только инициировало проверку по данному факту, но и гарантировало проведение оперативно-розыскных мероприятий.

Напомним, в нашу редакцию обратилась мать пропавшего мальчика Данила Мухаметова Айсылу. «Я родом из Давлеканово и живу тоже здесь. Мой сын Данилка играл во дворе с другими детьми. Я буквально на 10 минут его оставила без присмотра – и его нету. Другие дети ничего толком не могут объяснить. Он пропал вот уже три года тому назад! Помогите его найти, пожалуйста… У меня кроме него никого нет, я сама детдомовская…», – рассказала Айсылу.

Следком сообщил также, что по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент