Общество

В Башкирии после пожара семья с 2-летним ребенком осталась без крова и одежды

11:16 12 Февраля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии после пожара семья с 2-летним ребенком осталась без крова и одежды

После пожара в селе Михайловка Уфимского района Башкирии семья осталась без крыши над головой, одежды и документов. Помощь погорельцам собирают в соцсетях.

Руслан, родственник жильцов сгоревшего дома, рассказал ProUfu.ru: «Во вторник, 9 числа, я был на работе, когда мне позвонили соседи родителей и сообщили, что их дом горит. Сами родители позвонить не смогли – выбежали буквально из огня, кто в чем, телефоны остались в горящем доме. Родители живут с моей сестрой и ее 2-летним ребенком. Дом тушили пять часов – все выгорело полностью».

«Сейчас добрые люди поселили моих родных в пустой квартире там же, в Михайловке. Кто-то дал им диван, какую-то одежду – но больше у них пока ничего нету», - делится Руслан.

В ГУ МЧС РФ по РБ сообщили: «Сообщение о пожаре в поселке Михайловка, по адресу Экспериментальная, 5, поступило в 11:29 – там горел 2-этажный дом. Для тушения пожара были задействованы 12 единиц техники и 34 человека из личного состава. Причины пожара устанавливаются».

Любую материальную помощь семья, оставшаяся без дома, примет по адресу: ул. Батырская 18, кв. 18. Телефон для связи - +7 960 800‑01‑03. Финансовую помощь можно перевести на банковскую карту 4276 0600 1898 3851, на имя Одуд Руслан. Из одежды требуется:

  • Женская одежда, размер 46-48
  • Мужская одежда, размер 56, размер максимальный.
  • Ребёнок 2 года, одежда на рост 96-98.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент