Общество

В Башкирии погибшую с сестрами в ДТП девушку ранее задерживали за рулем пьяной

14:43 22 Июля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
В Башкирии погибшую с сестрами в ДТП девушку ранее задерживали за рулем пьяной
Регина Мухарямова
Водитель иномарки Zaz Chance 22-летняя Регина Мухарямова за пять дней до трагедии попадалась инспекторам ДПС пьяной за рулем. «13 июля сотрудники отдельного батальона ДТП задерживали ее за управление в состоянии алкогольного опьянения. Был составлен протокол. В каком состоянии она была во время аварии – у меня пока нет данных, нужно дождаться результатов экспертизы», – прокомментировал начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

Напомним, 19 июля около трех часов ночи на 20 километре Авдон – Подымалово в Уфимском районе иномарка Zaz Chance с четырьмя девушками в салоне врезалась в автобус Mercedes. В результате погибли родные сестры – 22-летняя Регина и 17-летняя Ильвина Мухарямовы, а также их двоюродная сестра Алина Б. Четвертая пассажирка иномарки находится в тяжелом состоянии в больнице.

«Девушке 22 года, а она управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения. Родителям большое горе пришло в семью, но надо детей тоже воспитывать своих, а то потом начинаем винить – знак не поставили, еще что-то не сделали. Может, 13 числа мы ее уберегли, понимаете? Но она может управлять автомобилем, пока ее не лишат водительского удостоверения», – добавил Гильмутдинов. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент