Общество

В Башкирии под Новый год пропала 68-летняя Татьяна Грачева

21:32 20 Января 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
31 декабря женщина пошла в магазин, чтобы купить продукты для праздничного стола, но так и не вернулась домой.
В Башкирии под Новый год пропала 68-летняя Татьяна Грачева

Под Новый год в Башкирии пропала 68-летняя жительница Белорецка Татьяна Грачева, об этом ProUfu.ru сообщила ее дочь Юлия Дахтина.

По словам девушки, 31 декабря женщина вышла около часа дня из своего дома в Белорецке по адресу: К. Маркса, 18, чтобы купить продукты для праздничного стола. После этого она направилась домой, однако ее муж по какой-то причине не смог вовремя открыть ей дверь.

- Мама инвалид и страдает психическим заболеванием, - пояснила Юлия Дахтина, - в тот день начался сильный мороз, а когда папа не открыл ей дверь, видно, ее что-то смутило и она не осталась ждать. Тогда она пошла в соседний дом и оставила там пакет с продуктами. Были сообщения о том, что около часу ночи ее видели в районе села Мраткино в Белорецком районе. Но пока не можем подтвердить эту информацию.

Особые приметы: страдает психическим заболеванием, может не ориентироваться на местности

Была одета в черное пальто с коричневым воротником, серую пушистую шапку, черные сапоги на молнии до колен, черные варежки

Просьба всем тем, кто что-либо знает о местонахождении Татьяны Грачевой, позвонить по тел: 02, 89608001642, или 89220122766

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент