Общество

В Башкирии почта доставила письмо из прошлого?

10:14 23 Августа 2015 | Просмотры 8201
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии почта доставила письмо из прошлого?
Фото: соцсети

Удивительный случай произошел в башкирском городе Мелеузе. Вчера, 22 августа, о нем рассказали подписчики группы «Подслушано Мелеуз» в соцсети «ВКонтакте». Местная жительница обнаружила в подъезде нераспечатанное письмо, адресованное жителю этого дома.

Примечательным на конверте стал прежде всего адрес, содержащий название «Башкирская АССР», а пришло письмо из региона, именуемого отправителем «Бурятская АССР». Если обратиться к истории прошлого, ХХ, века, то можно припомнить, что автономные республики перестали существовать в своем «автономном» виде примерно в конце 80-х годов, когда начался «парад суверенитетов».

«Ребята, увидела письмо в подъезде. Видимо, адресат уже не живет по адресу, может, кто узнает его?» – написала жительница Мелеуза, обнаружившая письмо в подъезде дома № 3 в 32-м микрорайоне Мелеуза.

Ее собеседники искренне изумились: неужели почта России умудрилась доставить почти через четверть века письмо, затерявшееся где-то в процессе пересылки? Или все-таки его оставил в подъезде нынешний хозяин квартиры, в которой когда-то жил получатель Геннадий Парамонов. Письмо похоже на официальное и может содержать какие-то документы.

Пока хозяин письма либо люди, знавшие его, не отозвались. Почта России по поводу этого любопытного прецедента со своей стороны пока тоже никаких комментариев не опубликовала.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент