Общество

В Башкирии по указке управляющего молочной фермы расстреляли четверых щенков

17:43 10 Сентября 2015 | Просмотры 1722
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии по указке управляющего молочной фермы расстреляли четверых щенков
С ProUfu.ru связались представители Учалинского общества защиты животных. Общественники бьют тревогу – к ним поступило обращение из Стерлитамакского района: на местной молочной ферме в селе Мариинское неизвестные расстреляли из охотничьего ружья четверых щенков.
Как сообщили ProUfu.ru зоозащитники, случай произошел 5 сентября на местной молочно-товарной ферме ГУСП «Рощинский». Штатный ветеринарный врач привез мужчину с охотничьим ружьем, и тот на глазах у всей фермы расстрелял четверых щенков-подростков. Собаки, по словам свидетелей, уже довольно продолжительное время жили на попечении охраны фермы. Свидетель, сфотографировавший результаты этой «акции», утверждает, что сделано это было по указанию управляющего фермой Фарита Салихова.
Убитый щенок
 
Последний от комментариев для ProUfu.ru отказался. Тем временем зоозащитники подготовили петицию для размещения в сети Интернет. В ближайшие дни она будет опубликована на электронной площадке. «По опыту прошлых наших петиций мы ожидаем, что сможем таким образом привлечь внимание ответственных лиц и органов. Надеюсь, правоохранители и местные власти не пропустят мимо такое зверство», - добавляет Татьяна Чадченко, руководитель общества защиты животных из Учалов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент