Общество

В Башкирии по факту пропажи 15-летней Карины Быченковой проведут доследственную проверку

22:00 20 Января 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Следователи выяснят обстоятельства личной жизни несовершеннолетней и узнают, откуда у нее ребенок.
В Башкирии по факту пропажи 15-летней Карины Быченковой проведут доследственную проверку

В Башкирии по факту пропажи 15-летней жительницы Стерлитамака Карины Быченковой проведут доследственную проверку, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по РБ.

Девушку прежде искали под именем Арины Филатовой, так как она попросила родных называть себя именно так. Ранее поисками пропавшей уже под именем Карины Быченковой занялись полицейские.

Известно, что она ушла из дома 9 января в Стерлитамаке по адресу ул. Коммунистическая, 116. Родителям она сообщила, что пошла в кинотеатр «Мираж». Дома девушку ждут родители и 6-месячная дочь. При этом оказалось, что девушке на самом деле не 18, а 15 лет.

В пресс-службе ведомства также отметили, что Быченкова ранее не раз уходила из дома на длительный срок и переехала в Стерлитамак из Уфимского района республики.

Кроме того, как сообщила Proufu.ru родная сестра девушки Виктория, в социальных сетях вместо фотографии ее сестры было использовано изображение неизвестной девушки. Между тем, Ильдар Заитов, назвавшийся молодым человеком Карины, заявил Proufu.ru о том, что фото девушки верное.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Следователи выяснят обстоятельства личной жизни Карины Быченковой и рождения ребенка в столь раннем возрасте.

Была одета: в черное пальто с капюшоном, белый шарф, лосины синие со стразами, водолазка оранжевого цвета, черные кожаные сапоги

Просьба всем тем, кто что-либо знает о местонахождении девушки, сообщить по тел. 02, 89608068556, 89279504750, 89279698919, 89173466422.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент