Общество

В Башкирии определили самых активных блогеров и пользователей Instagram

13:55 15 Сентября 2015 | Просмотры 6609
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии определили самых активных блогеров и пользователей Instagram

Компания «Мегафон» определила лидеров социальных сетей и интернет-сообществ республики. В пятерку лучших вошли посол «Живого Журнала» в Башкирии Дмитрий Эйгенсон, видеоблогер Сергей Баклыков, news-колумнист Сергей Лайко, а также Альфия Шайхалисламова.

Лидеров социальных сетей определили по количеству подписчиков. Согласно данным посла «ЖЖ» в РБ Дмитрия Эйгенсона, лидером сети Instagram в Уфе стала Ляйсан Исмагилова, у которой более 40 тысяч подписчиков в сети. Победительницу определили при помощи сервиса лайкмест. В Instagram девушки – полуобнаженнные фото, селфи с тренировок и репетиций – Ляйсан профессионально занимается танцами и даже принимала участие в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ и участвовала в шоу Ильи Авербуха во время «Олимпийских игр» в Сочи. Глядя на такие «горячие» снимки, вовсе не трудно понять, откуда у девушки столько подписчиков!

исмагилова45.png

Ляйсан - профессиональная танцовщица, экс-участница проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ.

Исмагилова.png

Глядя на такие «горячие» снимки, вовсе не трудно понять, откуда у девушки столько подписчиков!

Лидером сети «Вконтакте» стала уфимская модель Аника Ти, известная своим «кукольным» образом. Сообщается, что у девушки около 69 тысяч подписчиков в социальной сети. Девушка, помимо прочего, является участницей команды Ice Girls хоккейного клуба «Салават Юлаев». В ее профиле – жизнерадостные снимки в стиле «Барби» и кадры с работы.

Аника Ти.jpg

Аника - одна из эффектных Ice Girls.

аника ти78.jpg

Некоторые узнают в блондинке светскую львицу Пэрис Хилтон. 

Лидером в Facebook стал Дмитрий Эйгенсон, количество подписчиков которого уже перевалило за 4 850 человек. В своем профиле Дмитрий не только обсуждает общественно значимые для уфимцев (и не только) темы, но и рассказывает о плюсах скандинавской ходьбы, прошедших в республике крупных событиях и о том, что из себя представляет настоящий белебеевский пармезан.

йгенсон.jpg

Самым активным пользователем YouTube стал Сергей Баклыков, на чей проект «RealRussia» подписано более 60 тысяч человек, а ролики набирают более 50 тысяч просмотров. Предприимчивый блогер знакомит иностранцев с бытом, традициями и культурой россиян, в том числе и выходцев из нашей республики. Судя по комментариям на видеохостинге, жителям разных стран видеорассказы о жизни россиян весьма любопытны. В одном из своих последних видео Сергей рассказывает о молочной ферме «Восход» в Калтасинском районе республики.

Оценить сюжет вы можете прямо здесь:

А лучших блогеров выявили эксперты в лице питерского блогера и писателя Никиты Аверина, главреда ИА «Башинформ» Шамиля Валеева и Дмитрия Эйгенсона, посла «ЖЖ» в РБ.

Лучшим фотоблогером стал Тимур Салихов, заядлый путешественник и ведущий чайных церемоний. На его официальном сайте можно найти качественный контент видео и фото, путевые заметки и впечатления. А их у Тимура много: Салихов уже успел побывать в Индии, Индонезии и даже на Эльбрусе.

на вершине вулкана керинчи.jpg

Тимур Салихов на вершине одного из индонезийских вулканов Керинчи.

Индонезия глазами Тимура.jpg

Так выглядит Индонезия глазами уфимского фотографа. 

Но, тем не менее, лучший блог о путешествиях принадлежит не ему, а Нурие Мухаметдиновой, участнице движения «Couchsurfing». В своем ЖЖ Нурия делится впечатлениями о своей поездке в Непал, публикует снимки из Эфиопии, Аргентины, а также рассказывает о путешествиях автостопом. Такому ритму жизни можно только позавидовать!

Нурия.jpg

Кроме того, эксперты отметили блоги Вячеслава Завьялова, Альфии Шайхалисламовой и Сергея Лайко.

А вы чьи блоги читаете? 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент