Общество

В Башкирии неизвестный пожертвовал 4,7 млн рублей на помощь тяжелобольным детям

12:18 02 Сентября 2016
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
В Башкирии неизвестный пожертвовал 4,7 млн рублей на помощь тяжелобольным детям

Неизвестный пожертвовал в региональный благотворительный фонд «Изгелек» 4 637 000 рублей на оказание помощи тяжелобольным детям и взрослым. Пожертвования сделаны от лица 159 человек – в виде подарочных сертификатов от фонда с поздравлениями и пожеланиями в честь профессионального праздника! Благодаря этому десятки детей уже в ближайшее время отправятся на необходимое им лечение и получат реабилитационные средства, в которых нуждаются.

«У нас просто нет слов, мы благодарим Вас за такую помощь! Уже совсем скоро нашему четырехмесячному сыночку Кириллу проведут необходимую операцию в Сербии. Спасибо, что вы сделали это возможным. Пусть мы не знаем вашего имени, но всегда будем благодарить вас!» – говорит мама Кирилла, Элина Калинкина. Стоимость операции составляла 720 000 рублей.

На операцию в Германию в сентябре отправится наша 8-летняя подопечная Руслана Солнцева, фонд вел сбор средств для девочки, необходимо было 350 000 рублей. Мама Русланы Эльвира одна воспитывает дочь и не могла самостоятельно оплатить поездку к зарубежным врачам. Именно они смогут избавить девочку от необходимости дышать через трубку и подарят ей шанс самостоятельно вздохнуть.

«То, что вы делаете для наших детей, бесценно! Спасибо за ваш благородный поступок и милосердие! Просто слезы наворачиваются, пусть ваше добро вернется вам сторицей и пусть в мире будет больше таких добрых и щедрых людей», – говорит Эльвира. К ее словам присоединяются родители всех наших ребят!

Фонд «Изгелек» от лица сотен наших подопечных благодарит Вас за неоценимую помощь в лечении и за то, что подарили нуждающимся людям не только шанс на выздоровление, но и веру в чудеса и доброту.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент