Общество

В Башкирии неизвестные стреляли в пса

7:15 03 Августа 2015 | Просмотры 1236
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии неизвестные стреляли в пса
Фото из соцсетей.

В Кумертау накануне произошел жуткий случай – по ул. Энергетиков очевидцы нашли на дороге истекающего кровью пса. 

Неравнодушные горожане отвезли бедолагу в ветеринарную клинику. Выяснилось, что в собаку стреляли из пневматического оружия, в котором вместо пуль были дротики с ядом.

«Думал, перелом, так как мне показалось, что торчала кость, из раны текла кровь. Подъехала жена, отвезли пса в ветеринарку. Там после осмотра извлекли дротик, сделали антидот. Сейчас пес в норме и находится в приюте на передержке. Как пояснили ветврачи, яд действует в течение 3-х часов методом асфиксии. То есть, с 11 до 14 часов пес умирал, истекая кровью на глазах у прохожих, детей… Сейчас ему нужен хозяин», – пишет пользователь соцсети, оставшийся неравнодушным к судьбе пса и в заключение добавивший, что он против бродячих животных.

«Я согласен с отстрелом бродячих животных, раз в нашей стране нереально создать приюты для животных на господдержке. Но те, кто занимается отстрелом в Кумертау, делайте это рано утром, пока нет людей, а именно детей, на улице!»

Пользователи соцсети с автором публикации согласились: «Если уж решили убивать животных, почему нельзя стрелять их сразу насмерть? Зачем их травить?»

А вы как считаете?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент