Общество

В Башкирии начальник почты присвоила себе деньги пенсионеров

15:14 25 Марта 2016
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В Башкирии начальник почты присвоила себе деньги пенсионеров
В Учалинском районе руководитель почтового отделения в п. Уральск присвоила себе деньги двух пенсионеров. Она подделала их подписи и положила в карман около 16 тысяч рублей. После этого также она поступила и с денежными переводами, присвоив еще более 10 тысяч рублей.

Но обман вскоре раскрылся. В итоге было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия женщина признала свою вину и возместила ущерб.

Приговором суда ей назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком в полтора года с испытательным сроком 1 год, сообщает пресс-служба учалинской межрайонной прокуратуры.

"В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий УФПС Республики Башкортостан оказало всё необходимое содействие правоохранительным органам для скорейшего расследования всех обстоятельств дела. Чтобы полностью искоренить подобные случаи, руководство Башкирского филиала продолжает усиливать систему контроля за персоналом. Увеличивается число как плановых, так и внезапных проверок.
Обращаем внимание, что клиенты могут быть уверены в сохранности своих денежных средств, так как все деньги, которые используются в операционной деятельности предприятия, застрахованы. Подобные инциденты никогда не приводят к сбоям в обслуживании", - прокомментировали в пресс-службе УФПС РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент