Общество

В Башкирии начали суд над убийцами 11-летнего мальчика

10:48 02 Апреля 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Первое заседание прошло в Нефтекамске.
В Башкирии начали суд над убийцами 11-летнего мальчика
Убийцы расправлялись с маленьким Денаром с особой жестокостью

Говоря об этой истории, идут мурашки по телу. В Башкирии начали судить убийц 11-летнего Денара Харипова из Нефтекамска. Напомним, 31 мая подростка объявили в розыск. Но позже выяснилось, что ребенка похитил  и убил 33-летний бывший сожитель матери. Действовал мужчина с командой из трех человек, одному из которых на момент преступления не было и 18.

hsfhrofi

Фото: neftekamsk-tv.ru Обвиняемые, казалось, и не понимали, что они на самом деле натоврили.

Первое заседание суда прошло в Нефтекамске. Длилось оно до вечера, судья зачитывал больше часа все 30 томов уголовного дела. Так как эти четверо обвиняемых проходят подозреваемыми еще по целому списку преступлений, где есть и побои, грабежи, а так же действия сексуального характера по отношению к другим лицам.

{youtube}alJdYo3vTqI{/youtube}

- Ему и челюсть сломали, и шею сломали, и позвоночник, и ножом… Я вообще не знаю. Когда данные показывали о том, как с ним обращались… Это очень жестоко. Они должны суровое наказание получить,  - рассказала журналистам Альфина Ахметова, бабушка Денара.

shfiw

Фото: neftekamsk-tv.ru Обвнияемым грозит пожизненное заключение.

Суду предстоит выяснить степень причастности каждого из подсудимых к убийству, только после этого будет вынесен окончательный приговор. Оглашать его будут уже в Уфе в Верховном суде. Убийцам грозит вплоть до пожизненного заключения.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент