Общество

В Башкирии на вступившегося за дочку отца завели дело

20:45 25 Февраля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
Мужчине, избившему водителя внедорожника, который заехал на территорию ледового городка, грозит до 40 тысяч рублей штрафа или до года исправительных работ.
В Башкирии на вступившегося за дочку отца завели дело

На днях в отношении жителя Субханкулово Туймазинского района Башкирии Ильшата Мухамедьярова было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Об этом ProUfu.ru сообщил сам Мухамедьяров.

«Пришло уведомление о возбуждении уголовного дела. Написано, что я просто его ударил. Нигде не указано, как он перед этим едва не задавил мою дочку», - прокомментировал Ильшат.

Напомним, ЧП произошло 13 января днем на территории ледового городка в селе Субханкулово. Как говорилось ранее, под внедорожник Honda CR-V, заехавший на территорию ледового городка, попала скатившаяся с горки четырехлетняя девочка. После случившегося в ходе ссоры отец пострадавшего ребенка избил водителя. Предварительно, работник ДК проезжал по территории ледового городка к зданию дома культуры на личном автомобиле, чтобы разгрузить оборудование. По словам отца, девочка получила сотрясение мозга.

«Я не уголовник какой-нибудь, и виноватым себя не считаю. Я просто заступался за свою малышку. Так бы на моем месте поступил любой нормальный отец. Адвоката нанимать я не буду. В суде расскажу все как было», - добавил Мухамедьяров.

По вменяемой статье Ильшату грозит до 40 тысяч рублей штрафа или до года исправительных работ.

Читатель, а что думаешь ты? 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент