Общество

В Башкирии мужчина поехал на рыбалку и пропал

13:03 13 Августа 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии мужчина поехал на рыбалку и пропал
-olrWFzxZ6Q.jpgВ начале августа в Учалинском районе Башкирии пропал человек, сообщает группа в соцсети «Легион-СПАС».

29-летний Корольков Олег Викторович вместе с двоюродным братом уехал из города Учалы в село Ахуново на рыбалку 2 августа. Последний раз он выходил в интернет 6 августа, в тот момент он был на территории Башкирии. Его автомобиль – черный Opel Vectra с госномерами «А 874 НТ 102 RUS».

Как сообщили ProUfu.ru поисковики, в день отъезда Олег еще созванивался с женой и с матерью, сообщал, что у него все хорошо. 3 августа до него уже не могли дозвониться, но телефон отзывался то гудками, то был занят, то недоступен. В полиции пояснили, что он направлялся в Челябинск. По камерам его след удалось отследить до Учалов, и там он оборвался. 3 августа его карточкой расплатились в селе Ахуново, тогда же телефон стал недоступен. В ночь с 5 на 6 августа по пролонгации его планшет появлялся в роуминге. Больше о нем ничего не известно.

Приметы: на левой стороне спины, ниже лопатки, ожог. Сзади на шее родинка. У левого виска и на левой щеке родинки.

Был одет в черную футболку с серыми узорами на плечах, шорты в клетку и серые сланцы.  Также может быть в сером трико с черными лампасами, красной толстовке с серыми и черными вставками.

Всех, кто владеет информацией, которая могла бы помочь поискам, просят позвонить по телефонам 8-951-455-13-17, 8-908-584-84-21, 8-951-18-16-06-68.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент