Общество

В Башкирии муж довел жену до самоубийства после 19 лет супружества

18:53 16 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии муж довел жену до самоубийства после 19 лет супружества
Фото: tzona.org
Житель города Учалы довел до самоубийства собственную жену, с которой состоял в браке 19 лет. Суд вынес ему довольно мягкий приговор: год и шесть месяцев ограничения свободы. Возможно, приговор будет обжалован в последний день (завтра) одной из сторон, сообщили ProUfu.ru в прокуратуре района.

Весной этого года до 44-летнего жителя города Учалы дошел слух об измене жены. Первым делом благоверный избил супругу, но этого ему показалось мало. В течение последующих двух дней доверчивый к слухам мужчина третировал женщину, оскорблял ее человеческое достоинство и унижал. Супруга, как позже установит специальная экспертиза, не вынесла всего этого. 
«Эксперты установили, что самоубийство женщина совершила из-за действий мужа, - сообщили в Учалинской межрайонной прокуратуре, - исследование ситуации показало, что погибшая была доведена до состояния фрустрации и безысходности». Семья характеризовалась как благополучная. Супруги прожили вместе 19 лет. Оба работали на крупных предприятиях города и воспитывали 16-летнего ребенка. Никаких нарушений закона ранее за мужем замечено не было.

Суд вынес приговор - 1 год и 6 месяцев ограничения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил и обжалован ни одной из сторон не был, хотя гособвинители не исключили такой возможности в последний разрешенный законом день, то есть завтра.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент