Общество

В Башкирии маме вернули пропавшую дочь спустя месяц

12:54 08 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Башкирии маме вернули пропавшую дочь спустя месяц

В Башкирии Венере Шарафутдиновой из Бижбулякского района республики вернули родную дочь спустя месяц, сообщила ProUfu.ru молодая мама. Напомним, женщина обвинила своего бывшего супруга Фидана Шарафутдинова из Стерлитамакского района в похищении полуторагодовалой малышки Элины Ф. Женщина не так давно развелась с мужем. Суд вынес решение о нахождении ребенка с матерью. 

После этого папа стал забирать дочь на пару дней, но всегда возвращал ее обратно, к маме. Но в одну из таких встреч папа ребенка не вернул. Отец регулярно созванивался с бывшей супругой и сообщал о том, что у них все хорошо. Тем не менее женщина была настроена решительно – вернуть малышку к себе.

«Элина очень сильно простужена, на животике шрам от пореза. Мы уже были у врача, нам назначили лечение. Где был, так и не говорит, встретились в Уфе в ТЦ "Семья". Она ему и не была нужна. Он забирал ее, чтобы меня шантажировать. Когда мой брат забрал ребенка, Фидан мне позвонил и признался, что уход за ребенком дался ему очень тяжело. Когда я увидела ее, она была вся грязная, от всех вещей пахло сигаретами, она совершенно забыла, что такое горшок, почему-то просит грудь, хотя мы уже давно отучились от нее», - говорит Венера Шарафутдинова. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент