Общество

В Башкирии малоимущая семья арестованного депутата просит о помощи

17:39 16 Октября 2015
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
В Башкирии малоимущая семья арестованного депутата просит о помощи
ВКонтакте
В Башкирии семья арестованного депутата нуждается в помощи. Напомним, депутата Совета Калтасинского района Башкирии Александра Михайлова арестовали на два месяца.  Его подозревают в совершении двух преступлений: оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ) и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

У Александра Михайлова остались двое несовершеннолетних детей – годовалая Варвара и шестилетняя Елизавета. Младшая дочь Варвара – инвалид по зрению с рождения, диагноз «анофтальм»  отсутствие обоих глаз, врожденная аномалия развития органа зрения.  

Несмотря на статус отца, единственного кормильца, семья Михайловых является малоимущей. Жена депутата, Людмила Михайлова, работать не может – ухаживает за детьми. 

«Дров у нас нет, топить нечем. Добрые люди перечислили 8 тысяч, чтоб их снять, надо ехать в город 19 км, а пока ребенка оставить не с кем. Найду с кем оставить и поеду закупаться хлебом и основными продуктами. А пока соседка дала молоко», - рассказывает жена депутата.
Семья нуждается в помощи. Контакты Людмилы Ильиничны: 89874770176.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент