Общество

В Башкирии ищут 32-летнего Юрия Данилюка

14:13 05 Ноября 2015
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
В Башкирии ищут 32-летнего Юрия Данилюка
соцсети
В Башкирии ищут Юрия Данилюка. Мужчина проживает в Белебее по улице Интернациональная, 71. По словам жены Виктории Аблязовой, мужчина вышел из дома 3 ноября около трех часов ночи в магазин и после этого его никто не видел.

«Я проснулась от щелчка двери, подумала, что муж пошел в магазин, который у нас через дорогу. Но он так и не вернулся. Я звонила ему, до 16.00 следующего дня телефон был доступен, но он трубку не брал. А потом, наверное, телефон разрядился», - рассказала Виктория.

Со слов жены, пара проживает в Белебее 3 года, приехали из Владивостока. Родственников у них в городе нет. Жена и друзья искали его везде, всех обзвонили, но мужчины нигде нет. На работе он тоже не появлялся. 

«Он получил зарплату, снял деньги с карточки, чтоб заплатить за квартиру. Все деньги были у него в куртке, в которой он ушел. У меня уже всякие мысли были», - расстроенным голосом пояснила женщина.

Рост мужчины 168-170 см; на вид 32-33 года; карие глаза, на голове ирокез; половина челки белая; на левой руке татуировка. Был одет в спортивные черные штаны с белыми лампасами, белую футболку, черную кожаную куртку, черные зимние ботинки.

Просьба всех, кто знает что-либо о местонахождении Юрия Данилюка, звонить по телефонам 89378586660, 89373598777.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент