Общество

В Башкирии ищут 16-летнюю Софию Енбекову, пропавшую в Челябинске

15:47 23 Июля 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии ищут 16-летнюю Софию Енбекову, пропавшую в Челябинске

В Челябинске пропала 16-летняя София Енбекова. По информации поисковиков, девушка могла направиться в Башкирию.

Как сообщил корреспонденту ProUfu.ru руководитель группы по поиску пропавших детей в Башкирии Павел Нестеров, «девушка пропала при странных обстоятельствах. Нам сообщили, что ушла из дома она сама».

Тем не менее порталу Chelyabinsk.ru мать Софьи Татьяна Енбекова рассказала, что ее дочь оставила записку, в которой сказала, что ушла к друзьям в Курган: «Раньше София из дома не уходила, всегда мне рассказывала обо всех своих друзьях, отношения у нас хорошие. Мне кажется, что дочь могла попасть под влияние какого-либо человека, так как она девочка очень творческая. Кроме того, она предварительно стерла все сообщения с мобильного телефона и из страницы в социальной сети. Саму страницу удалила. Мы с полицией, куда я обратилась сразу же, обошли и обзвонили всех ее знакомых, ее нигде нет».

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост 165 см, худощавая, волосы русо-пепельного цвета, прическа «карэ», каре-зеленые глаза, нос прямой, губы полные.

София была одета в светлые джинсы, футболку цвета морской волны, темные кеды с черными шнурками и разноцветными звездами.

Любую информацию, которая могла бы помочь поиску, просят сообщить матери Софии по телефону 8-912-799-08-68, либо в полицию по телефонам 02, 267-76-50, 267-76-99.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент