Общество

В Башкирии фото с улицы породило споры: пить или не пить?

6:26 21 Апреля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Мужчины «сообразили на троих» прямо на улице посреди бела дня.
В Башкирии фото с улицы породило споры: пить или не пить?
Герои снимка, наверное, даже не подозревают, что породили своим поступком ожесточенные споры. vk.com

Пользователь, разместивший в группе «БашДТП» в соцсети Вконтакте фотографию трех мужчин, мирно обсуждающих что-то рядом с автомобилем, даже не подозревал, сколько эмоций вызовет этот снимок.

Судя по описанию, фото было сделано в минувшее воскресенье «где-то в Уфе». Главным образом участников дискуссии заинтересовали два момента.

buhlo-22.jpg

Так что же все-таки пили эти ничего не подозревавшие люди?

Первый: что пьют мужчины? На капоте автомобиля, возле которого они расположились, стоит бутылочка с Кока-колой и рядом с ней некий неопознанный сосуд, на горлышко которого надеты три пустых пластиковых стаканчика. Знатоки настаивают, что нехитрая сервировка свидетельствует о явном алкогольном содержимом второй бутылки. На те же мысли наталкивают и откровенно раскрепощенные позы мужчин, обстоятельно обсуждающих какую-то тему «за жизнь».

Второй момент, вызвавший живой интерес интернет-аудитории: где столь небрежно припарковался хозяин автомобиля? Одно дело – если машина находится внутри городского двора. А мужчины, распив «с устатку»в приятной компании, сейчас разойдутся по домам. И совсем другое – если то же самое происходит посреди улицы!

Автор фотографий пока не уточнил, при каких обстоятельствах заснял эту сцену. Тем временем заинтригованные участники обсуждения за сутки оставили под фотографией уже больше 70 комментариев.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент