Общество

В Башкирии два памятника героям войны реконструируют по тендеру

11:37 13 Марта 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
.
В Башкирии два памятника героям войны реконструируют по тендеру

Конкурсы объявлены на сайте госзакупок.

Сразу два памятника героям минувших войн будут реконструированы в разных районах Башкирии за счет местных бюджетов.

Администрация сельского поселения Услинский сельсовет Стерлитамакского района объявила на сайте госзакупок конкурс на изготовление и установку гранитного памятника участникам Великой Отечественной войны. Заказчик имеет свой эскиз будущего памятника, который представляет собой гранитную плиту на постаменте. На плите должны быть закреплены изображение Ордена Отечественной войны и выгравированы фамилии 93 уроженцев сельского поселения, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Стартовая стоимость лота на аукционе, которая по правилам госзакупок является максимальной, - 404 570 рублей 59 копеек.
- Все работы должны быть завершены не позднее 6 мая, чтобы к юбилею Победы все было полностью готово, - пояснили в администрации Услинского сельсовета. – В конкурсе могут принимать участие представители малого бизнеса, главное – чтобы они выполнили свою работу на совесть. Уже поступили заявки от нескольких ритуальных предприятий, занимающихся изготовлением гранитных памятников. Сейчас мы изучаем документы.
В городе Давлеканово местные власти объявили аукцион на выполнение текущего ремонта на территории сквера возле братской могилы красноармейцев, погибших во время гражданской войны в 1919 году. Здесь возникла необходимость заменить тротуарную плитку. На эти нужды из городского бюджета готовы выделить 1 миллион 479 тысяч 894 рубля. Этот аукцион состоится 26 марта.

Читайте также:
В Башкирии на конкурс выставлено 18 рыбопромысловых участков на озерах и реках
В Благовещенске объявили конкурс социальных и благотворительных проектов

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент