Общество

В Башкирии дочь разыскивает маму, не справившуюся с трагедией 15-летней давности

13:00 20 Ноября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Башкирии дочь разыскивает маму, не справившуюся с трагедией 15-летней давности
Шамсутдинова Наиля Фанильевна
Родственники разыскивают женщину 44 лет от роду, пропавшую в Кумертау еще почти месяц назад. К ProUfu.ru обратилась дочь женщины Розалия. «Маму зовут Наиля, пропала 21-го октября, просто вышла в магазин на улице Первомайская и до сих пор не вернулась!» - рассказала девушка.

15 лет назад семья потеряла кормильца - отец девушки погиб от обморожения, медики не успели спасти мужчину. После трагедии мама Розалии начала злоупотреблять алкоголем. «Мама, хоть и давно все это произошло, никак пережить не могла. А тут, как раз 21-го октября я в Уфу переехала, - рассказала дочь пропавшей ProUfu.ru. - Наверное это еще стресса добавило».

Зовут пропавшую Шамсутдинова Наиля Фанильевна, она брюнетка, волосы чуть ниже плеч. Была одета в чёрный плащ (чуть выше колен), серую шапку со стразами спереди, тёмно-синюю юбку, чёрные колготки и чёрные сапожки. По словам дочери, у пропавшей женщины давно было напряженное эмоциональное состояние. Дочь просит откликнуться всех, кто знает о её местонахождении, видел на улице или обладает любой другой информацией по телефону 8-937-361-99-72.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент