Общество

В Башкирии девушка впала в кому через два месяца после родов и умерла

14:31 13 Февраля 2016
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
В Башкирии девушка впала в кому через два месяца после родов и умерла
Константин и Ляйсан так были счастливы рождению Данилки. Фото с vk.com

Каждая жизнь уникальна и бесценна, а утрата близкого человека всегда трагедия. Ошеломляющее горе ворвалось в молодую семью Максимовых из города Белебей.

Еще пару месяцев назад ничто не предвещало беды. Беременность 23-летней Ляйсан проходила нормально, ее здоровью по всем анализам ничего не угрожало. Константин и Ляйсан были безумно счастливы рождению сынишки. Молодая семья, новорожденный ребенок предполагают множество хлопот, но одновременно дают множество счастливых эмоций и веру в жизнь.

В начале февраля у Ляйсан поднялась высокая температура, пришлось даже вызывать скорую помощь. Как рассказывает одна из подруг Ляйсан, врачи не стали делать ей укола, мотивируя это тем, что она кормит новорожденного ребенка. Лучше молодой мамочке не становилось, и пришлось обратиться уже в больницу. Там ей, по словам близких, сообщили, что у нее рак крови. Эта информация стала для Ляйсан шоком. Девушка впала в кому и, не приходя в себя, скоропостижно умерла.

В Минздраве РБ не стали раскрывать обстоятельства трагедии в Белебее до проведения проверки, но пояснили, что, возможно, на фоне стресса у девушки случился инсульт.

Вместе с тем в окружении семьи Максимовых многие считают, что какая-то инфекция могла быть занесена в процессе кесарева сечения во время родов. В любом случае, необходима проверка случившегося компетентными органами.

Наша редакция искренне выражает сочувствие и готовность помочь Константину Максимову, маленькому Даниле и всем близким. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент