Общество

В Башкирии девушка пропала после избиения сожителем из Украины

13:04 01 Марта 2016 | Просмотры 4272
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Башкирии девушка пропала после избиения сожителем из Украины

В селе Верхние Бишинды Туймазинского района Башкирии после ссоры с супругом, которая закончилась побоями, пропала 37-летняя Алия Закирова, жительница села . Об этом ProUfu.ru рассказала ее сестра, Зульфия.

«Алия и раньше ссорилась со своим гражданским мужем, Валентином. Но в ночь на 29 все закончилось побоями – он ее сильно избил, все лицо было в крови. Сестра ушла из дома под утро, часов в 5-6, но назад не вернулась. Мы предполагаем, что у нее могло быть сотрясение. Соседи нам рассказали, что она стучалась к ним в дом, но потом ушла в сторону автобусной остановки, откуда могла уехать в Туймазы или поселок Серафимовский», - рассказала Зульфия.

«У Алии остались трое детей – двое из них от ее сожителя, который поднял на нее руку. Мы убеждали Валентина самому пойти в полицию, но он лишь отмахивается: «Кто я ей?». Сам он российского гражданства не имеет, и сейчас хочет уехать обратно к себе в Украину, и забрать с собой детей», - поделилась сестра пропавшей.

В ночь, когда Алия пропала, на ней были черная куртка, белая толстовка, джинсы, черные сапоги. Любую информацию, которая могла бы помочь поискам пропавшей, просят сообщить по телефону 8-937-476-7090.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент