Общество

В Башкирии девушка погибла в ДТП после поступления в вуз

11:38 27 Августа 2016 | Просмотры 21176
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Башкирии девушка погибла в ДТП после поступления в вуз
Фото соцсети
Вчера, 26 августа, в поселке Иглино родные и близкие проводили в последний путь 18-летнюю Регину Шарафутдинову – красавицу, умницу, всеобщую любимицу. Об этом друзья девушки сообщили в соцсетях.

Регина стала единственной жертвой ДТП, происшедшего в начале текущей недели на берегу реки Уфимки возле деревни Кляшево в Иглинском районе.

«Они поехали на Уфимку отдыхать. День рождения был у парня, в машине было пять человек – сам парень за рулем и четыре девочки. Все отделались сильными ушибами и потрясениями, а Региночка, девочка наша, за всех пострадала. Ужасные травмы. Не выходя из комы, умерла, любимая. Ее даже не узнать, машина восстановлению не подлежит. Даже быстро не ехали, на щебне зад машины занесло, и улетели в овраг», – рассказала Наталья Мустафина.

«Дорога там, конечно, ужасная. И неопытному водителю сложно справиться с любой внештатной ситуацией. Два спуска, первый затяжной, второй с крутым поворотом. С обеих сторон дороги обрыв. Дорога гравийная, а по гравию на спуске, как на катке ледяном, машина неуправляема», – посетовали пользователи соцсетей.

К слову, Наталья Мустафина – одна из тех, кто пару дней назад распространял в соцсетях просьбу ко всем неравнодушным людям сдать кровь для спасения Регины. К сожалению, это не помогло.

На личной странице Регины в соцсетях сегодня оставлены десятки соболезнований и слов сожаления. Скорбит ее сестра Диана, плачет мама Алсу, не находят себе места подруги.

«Я никогда не думала, что так получится. Региночка – моя лучшая подруга детства. Мы знали друг друга лет 12. В детстве мы прыгали со второго этажа кровати в платьишках и воображали, что мы феи, любили играть в Бабу-Ягу. Получали грамоты за рисование, красили лицо красками с блестками... В общем, детство было классным. Люблю тебя, моя родная. Спи спокойно. Пусть земля тебе будет пухом. Помним, любим, скорбим», – описала свое горе Настя Гусева.

25 июля Регине исполнилось 18 лет, она строила планы на будущее. Успела поступить в Башкирский государственный аграрный университет.

По воспоминаниям родных, Регина была очень чуткой, доброй и искренней девочкой. Буквально за день до гибели, 23 августа, она сделала последнюю запись на своей странице, процитировав выражение, которое ей понравилось: «Мне хочется иметь рядом с собой людей, которые не будут меняться и наглеть, когда я их начну ценить, а наоборот, будут бояться потерять мое уважение и отношение».

Близкие не потеряли уважение девушки, они потеряли саму Регину.

ProUfu.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшей девушки и очень просит читателей беречь себя и быть осторожнее.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент