Общество

В Башкирии будут судить мужчину, который обвиняется в убийстве молодой девушки

16:02 06 Января 2015 | Просмотры 1254
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Под подозрением находится житель Октябрьского.

001.jpg

Под подозрением находится житель Октябрьского.

Следственный комитет РФ по РБ звершил расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего мужчины, который обвиняется в совершении убийства.

Так, по версии следствия, в ноябре 2013 года в правоохранительные органы Октябрьского обратились родители 25-летней девушки с заявлением о пропаже их дочери, которая поехала домой к своей 4-летней дочери и пропала. Женщину искал весь город, волонтёры несколько раз прочёсывали его окрестности. В результате оперативно-следственных мероприятий у следствия появился 48-летний свидетель, который подвозил женщину до дома и последним видел ее в живых. Следователи провели осмотр жилища водителя. Так, удалось зафиксировать и изъять следы биологического вещества, таким образом, изобличив водителя, подвозившего женщину в совершении ее убийства.

Местный житель вину не признавал. Установлено, что обвиняемый с помощью своей знакомой создал себе алиби. Впоследствии в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий совместно с сотрудниками полиции удалось обнаружить тело пропавшей женщины, укрытое злоумышленником в реке Ик. По версии следствия, женщина была избита и задушена.

«В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу»,- пояснили впресс-службе Следственного комитета РФ по РБ.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент