Общество

В Башкирии автобус въехал в фуру

10:36 16 Августа 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Башкирии автобус въехал в фуру
Youtube.com

В субботу, 15 августа, на трассе М5 в Иглинском районе Башкирии образовалась огромная пробка из-за двух аварий. Очевидцы сообщили подробности.

«Мы возвращались в Уфу в 18.20, встали в пробку за Алаторкой из-за аварии автобуса с фурой. Скорая и пожарные подъехали при нас. Когда мимо проезжали, следов дыма или огня не было видно, но пожарные сматывали шланги», - сообщает один из очевидцев в группе БашДТП Вконтакте.

Авария на М5

«Ещё авария - чуть дальше поворота на Иглино», - написал другой очевидец.

Авария под Иглино

Как уточнили очевидцы, обе аварии произошли на трассе рядом с перекрестком, поворотом на Иглино, первая была чуть ближе к Уфе, вторая - недалеко от поворота на Иглино. Данных о жертвах аварий пока нет.

В результате ДТП на трассе М5 образовалась пробка, о чем свидетельствует это видео.

Трасса М5 в Иглинском районе, похоже, приносит несчастье. Совсем недавно, в конце июля, здесь произошла страшная авария, в результате которой погибли 4 человека, в том числе две девочки, 11 месяцев и семи лет.  А 12 августа здесь произошла  авария, в которой пострадало сразу шесть машин и погибла студентка УГАТУ. Жители района не понимают, почему так много аварий именно в их местах.

Авария на М5 с жертвами

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент