Общество

В Башкирии 18-летняя студентка, погибшая в аварии, ехала домой на такси

13:28 02 Ноября 2015
Автор: Эрика НАЖИМОВА
Все материалы автора
В Башкирии 18-летняя студентка, погибшая в аварии, ехала домой на такси
Фото из соцсети

18-летняя Регина Ш. (имя изменено) погибла в аварии, которая произошла 30 октября на трассе Уфа – Инзер – Белорецк в Архангельском районе Башкирии. Напомним, что на 92-м километре дороги «Ладу» четырнадцатой модели занесло: машина опрокинулась в кювет.

Регина с детства хорошо рисовала и мечтала стать художником-дизайнером. Поэтому в этом году она поступила на художественно-графический факультет БГПУ имени Акмуллы. Как и любая девушка, любящая детей, мечтала выйти замуж и родить малышей.

В тот день после учебы она собралась на праздничные выходные домой в Белорецк. Девушка нашла по Интернету номер такси и вызвала авто. Однако доехать до дома было не суждено: примерно на границе Архангельского и Белорецкого районов у машины, по словам родственников девушки, прокололись шины: автомобиль занесло на дороге и опрокинуло в кювет. Во время аварии кузов «Лады» сильно смяло, девушка от полученных травм скончалась на месте.

Весть о смерти Регины родные и друзья восприняли с ужасом. На своих страничках они пишут: «Любимая, добрая, искренняя, веселая, жизнерадостная! Навеки любим тебя», «Пусть земля тебе будет пухом... Ты навсегда для всех останешься очень позитивным, жизнерадостным, добрым человечком!»

Напомним, что по предварительным данным УГИБДД МВД по РБ, 21-летний водитель не соблюдал безопасную скорость при неблагоприятных погодных условиях.

Соболезнуем родным и близким Регины.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент