Общество

В Башкирии 16-летняя девушка покончила с собой

20:15 12 Января 2016 | Просмотры 31054
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
 В Башкирии 16-летняя девушка покончила с собой

Трагический случай произошел на днях в Балтачевском районе Башкирии. Как стало известно ProUfu.ru, 16-летняя Алина С. (имя изменено, - прим. Ред.), повесилась в доме в родной деревне. «Жить. А зачем», - гласит последний статус девушки в социальной сети. По предварительным данным, причиной суицида стал конфликт Алины с близким человеком. Родственники и близкие девушки до сих пор не могут прийти в себя и поверить в случившееся.

 «С самого детства она была одной из самых активных в классе: училась на отлично, участвовала в мероприятиях, олимпиадах, - пишет одна из ее близких подруг. - Мы не раз вместе выступали за школу на спортивных мероприятиях по бегу, она была чем-то даже примером или образцом для всех девчонок. Закончила 9 класс с отличием. Она жила и росла в многодетной семье и очень-очень любила своих братьев и сестёр. Трудолюбивая, аккуратная, гибкая, выносливая, терпеливая, ласковая, сильная, красивая и умная. Все довольно шокированы, мы не могли представить ,что её может не стать, как и любого из нас, конечно. Даже не представляю, что могло её сподвигнуть на это. Она была очень сильная духом, я восхищалась ей, поэтому мне непонятно всё происходящее, и я до сих пор не верю». 


Причины и обстоятельства трагедии выясняют сотрудники правоохранительных органов. Отметим, что за последние два месяца это уже третий случай, когда несовершеннолетняя девушка уходит из жизни по собственному желанию. В декабре стало известно о двух уфимках, 16 и 13 лет, выпрыгнувших из окна. Башкирия стабильно находится в лидерах в антирейтинге по подростковому суициду.

ProUfu.ru приносит искренние соболезнования семье и близким девушки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент