Общество

Увидев Омск, Илья Варламов извинился перед Уфой за «самый грязный город»

14:51 04 Апреля 2016 | Просмотры 3129
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Увидев Омск, Илья Варламов извинился перед Уфой за «самый грязный город»

Известный блогер Илья Варламов, составивший рейтинг городов, где он не хотел бы жить, и назвавший там Уфу «самым грязным городом», извинился перед столицей Башкирии, увидев Омск. Об этом Илья написал в своем блоге.

Напомним, помимо Уфы, как «самого грязного города», в анти-рейтинг российских городов вошли Новосибирск, Черкесск, Тверь, Омск, Махачкала и Адлер. «Я попал в затерянный мир. После небольшой прогулки по городу я обнаружил, что у меня не только обувь вся в грязи, но и джинсы по колено стали серо-коричневые от грязи. Такое впечатление, что я не по столице преуспевающего региона гулял, а в коровнике работал целый день. Такого раньше со мной не было. В Уфе очень грязно», - написал Варламов об Уфе в своем блоге.

Тем не менее, он изменил свое мнение, побывав в Омске. «Один мой знакомый сравнил Омск с Детройтом. <…> Настоящий умирающий город, гниющий заживо. <…> Ты видишь живого мертвеца. Он еще двигается, что-то делает, но вопрос стоит только в том, сколько ему осталось. В городе уже произошли необратимые изменения. Плотный воздух безнадежности душит город», - написал блогер.

Познакомившись с Омском, Илья извинился перед Иреком Ялаловым за все, что до этого говорил об Уфе: «Приношу извинения мэру Уфы господину Ялалову. Уфа – не самый грязный город, это прекрасный город, в который я попал в неудачное время и увидел немного луж. Прошу простить меня за необъективные посты о вашем городе».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент