Общество

Уфимцы выбрали новый центр города

16:53 23 Мая 2016 | Просмотры 1834
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Уфимцы выбрали новый центр города
Комфорт-квартал «Московский» – настоящее украшение Зеленой рощи

Район, который недавно считался спальным, сегодня воспринимается уфимцами как новый центр города. Развитая инфраструктура, удобные транспортные развязки, новые современные жилые комплексы – все это превращает Зеленую рощу в новый центр Уфы.

– Выбрали жилье в Зеленой роще, потому что нравится район: много хороших школ, парков, лесные массивы Президент-отеля, санатория «Зеленая роща», парк Лесоводов – гулять с детьми одно удовольствие, – говорит Ольга Николаева, которая собирается приобрести здесь жилье.

Покупая квартиру, мы понимаем, что это не просто квадратные метры, это место, где нам предстоит пережить самые яркие события жизни. Именно поэтому мы так скрупулезно подходим к планировке, отделке, мебели. Но, пожалуй, самую главную роль в выборе жилья играет район, в котором расположен дом. Поэтому большинство семей стремится жить в благополучных и развитых частях города. Но цены на недвижимость на таких островках спокойствия, мягко говоря, кусаются.

Однако, если внимательно изучить предложения застройщиков, можно найти подходящий вариант. Купить квартиру по разумной цене в «Зеленке» вполне реально.

– В настоящий момент в стадии реализации находятся два крупных проекта – ЖК «Высотки» и ЖК «Зеленая роща» общей площадью 35 тыс. кв. м. Кстати, все квартиры в последнем будут сдаваться с чистовой евроотделкой. До 30 июня 2016 года на «квадратные метры» действует скидка 6%, – рассказывает Елена Классен-Морилова, представитель одного из застройщиков микрорайона. – Жилые комплексы являются частью комфорт-квартала «Московский», представляющего собой один из крупнейших проектов комплексной застройки в Зеленой роще. Первый дом квартала уже сдан.

На следующий год в районе завершится строительство одной из самых высоких в Европе мечетей «Ар-Рахим», у которой есть все шансы стать визитной карточкой не только Зеленой рощи, но и всей столицы республики.

Кстати, отличный вид на соборную мечеть открывается из окон домов комфорт-квартала «Московский».

– Популярность «Зеленки» обусловлена удачным географическим положением, которое сочетает в себе, казалось бы, два взаимоисключающих качества, – комментирует доцент, руководитель научной кафедры архитектуры и урбанистики Андрей Головин. – С одной стороны – транспортную доступность (из Зеленой рощи удобно выезжать как в загородные направления, так и на главную городскую артерию – проспект Салавата Юлаева), с другой – удалённость от загруженных магистралей и крупных промышленных предприятий.

Уфимцы ценят отличную экологию района и с удовольствием переезжают сюда из других частей города. Именно поэтому Зеленая роща переживает настоящий строительный бум: столичные застройщики активно «осваивают» свободные островки микрорайона, поэтому для тех, кто смотрит на перспективу и хочет приобрести квартиру именно здесь, с принятием решения лучше поторопиться – такого большого выбора недвижимости в сочетании с доступной ценой за квадратный метр вряд ли стоит ожидать в обозримом будущем.

По вопросам приобретения квартир в Зеленой роще обращайтесь по телефонам (347) 246-70-70, 246-80-80.

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент