Общество

Уфимцы возмущены эвакуацией автомобилей с второстепенных дорог

18:33 06 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимцы возмущены эвакуацией автомобилей с второстепенных дорог

В соцсетях появились возмущенные сообщения об установке знаков с предупреждением об эвакуации автомобилей в ночное время с второстепенных дорог в ночное время. Об этом сообщили столичные автолюбители в группе БашДТП.

«На улице Российская, возле 37-43 домов установили знаки по всей длине второстепенной дороги. Будьте внимательны, сегодня ночью возможно будут работать!» - предупредил горожанин собратьев по рулю.

Читатели отреагировали бурно.

«Чем им второстепенные-то дороги помешали? Или уже не знают, где себе подработку новую найти?!» - спрашивают одни.

«Вот теперь давка во дворах начнется, за места для парковки люди будут спорить!» - предсказали другие

«Если возле жилых домов установлены знаки парковки по четным-нечетным, то жильцы в любом случае становятся вынужденными нарушителями, ведь не побежишь же без 15 мин в 12 ночи переставлять авто на другую сторону, тем более, что наверняка там уже занято. Такие знаки годятся для широких центральных улиц без жилых домов. У нас по ночам приезжает эвакуатор, грузит стабильно 2-3 авто и досвидос, или как сейчас - пускают «парконы» и в неделю 2-3 протокола по 1500 руб. Вот так вот - для жителей тех домов «веселуха» только началась. И никакие коллективные обращения не помогают», - высказал общее мнение, собрав почти все мнения воедино, один из автомобилистов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент