Общество

Уфимцы уже почти месяц ищут пропавшего Кузьму

21:00 26 Февраля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Жильцы нескольких домов по улице Карла Маркса в Уфе подключились к поискам пса.
Уфимцы уже почти месяц ищут пропавшего Кузьму
Рыжий дворняга Кузьма пропал 6 февраля в районе парка имени Ивана Якутова. Как рассказала корреспонденту ProUfu.ru 26-летняя хозяйка пса Анита Чернышева, ее любимец исчез вечером во время прогулки.
- Мы гуляли, как всегда, во дворе. Я отпустила его с поводка, Кузя отошел в сторонку и потом убежал в темноту, - рассказала Анита. – Наверное, устремился на свидание. Мы его искали весь вечер и в последующие дни ходили по всему району, но безрезультатно. Я опасаюсь, что на него могли напасть бездомные собаки и сильно покусать. Может, он лежит где-то раненый. Кузя – очень добрый и доверчивый пес, это практически член нашей семьи, он нам очень дорог. Дом без него опустел.
Анита и ее близкие обзвонили и объездили все ветеринарные клиники, побывали и в собачьем приюте. Но Кузьму нигде не видели. Девушке взялись помогать соседи, проникнувшись ее переживаниями. Анита не теряет надежды, что Кузьма найдется. Несмотря на то, что псу уже исполнилось 11 лет, до своего побега он находился в отличной физической форме. Так что о том, что он мог скончаться от старости, по словам Аниты, и речи быть не может.
Девушка просит всех, кто располагает информацией о Кузьме, звонить ей по телефонам: 8-937-471-95-97 или 8-961-35-88-911 в любое время и готова выплатить вознаграждение за помощь в поисках четвероногого друга.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент