Общество

О чем шутил на концерте в Уфе Трофим?

14:25 24 Ноября 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
О чем шутил на концерте в Уфе Трофим?

В Уфе, в развлекательном комплексе «Огни Уфы» прошел концерт Трофима в честь 7-летия «Дорожного радио». С самых первых секунд было ясно, что пришли лишь преданные поклонники творчества певца. Зал был не полный, но зато каждый из зрителей знал наизусть тексты песен Сергея и с удовольствием подпевал певцу. А при возникшей паузе некоторые даже кричали: «Сергей Вячеславович, давай!» Согласитесь, что редко кто из мэтров может похвастать, что поклонники знают их отчество. Как правило, лишь сценический псевдоним.

_MG_5335.jpg


В перерывах между выступлениями на сцене юморил Азамат Муратов, как он сам представил себя – бывший комментатор хоккейных матчей «Салавата Юлаева», а ныне ярый болельщик. Азамат разыгрывал призы, загадывая вопросы о «Дорожном радио». Одному из счастливчиков даже досталась гитара с подписью главного героя вечера. Еще одному из зрителей повезло вдвойне: он привел на концерт 7-летнего сына по имени Трофим. Мужчина не стал скромничать и, улучив подходящий момент, рассказал об этом всему залу. В итоге ему подарили сразу два подарка.


_MG_5450.jpg

Азамат Муратов разыграл гитару с автографом Трофима

С добрым утром, мужики, с добрым утром!


Но юморил на сцене не только ведущий, сам Трофим каждую свою песню сопровождал интересной историей из жизни. При этом рассказывал так, что любой сатирик «Аншлага» позавидовал бы. Чего только стоила история о бывшей соседке по имени Зина, женщины в теле. В день получки она поджидала своего мужа во дворе с не менее увесистой скалкой и об этой встрече супругов знал весь двор. Именно ей, оказывается, Сергей посвятил песню "Алевтина", где есть такие строчки: "И что в профиль, что в анфас, у нее такой каркас..."

Программа, с которой выступил музыкант, называлась «Посередине», в нее вошли как новые песни, так и раннее творчество. Зал с удовольствием подпевал именно старым хитам: «Танька, красавица, она мне нравится…», «Я сегодня ночевал с женщиной любимою…», «С добрым утром, мужики, с добрым утром!» и т.д.

_MG_5344.jpg

Почти после каждой песни на сцену несли букеты роскошных цветов. В ответ шансонье дарил календарики со своим портретом.

Про концерты Трофима говорят, что они особенно теплые. И это действительно оказалось так. Очень добрая, позитивная атмосфера сложилась, прежде всего, благодаря самому певцу. Все его истории в песнях – они такие узнаваемые, такие свои, будто поет Трофим про каждого сидящего в зале. Не было излишнего пафоса, суеты, недосягаемости, а самая настоящая встреча друзей в домашней обстановке.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент