Общество

В Уфе выследили ночного гонщика при помощи современных технологий

10:32 09 Июня 2015 | Просмотры 1916
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе выследили ночного гонщика при помощи современных технологий
Этот автомобиль нарушал покой горожан. Фото: соцсети.

В Уфе на улице Комсомольской в течение нескольких дней продолжалась эпопея с выслеживанием и разоблачением лихача, который систематически будил по ночам весь район. 

«Вот этот «водятел» на убитом тазике (оторваны бамперы, выбито левое переднее стекло - вместо него наклеен пакет, пробит глушитель), без государственных регистрационных знаков не давал покоя жителям домов по улице Комсомольской в г.Уфа. Гонял с утра до ночи, возомнив себя стрит-рейсером. Сотрясал ревом окрестности преимущественно ранним утром... Устроили охоту за ним с помощью "дрона" (фото прилагается), отследили, где он прячется, пожаловались в ГИБДД, сообщили о его местонахождении... Вроде бы больше не гоняет. Надолго ли... Но ты знай: современные технологии на страже прав мирных граждан, ты от нас не скроешься!» - такой спич торжествующего охотника за нарушителем спокойствия появился в соцсети «ВКонтакте».

«А никто не подумал о том, что есть люди, любящие автоспорт, тюнинг, а гоночной трассы у нас нету? Даже на востоке есть территории для дрифта, а у нас голяк», - высказал свое мнение Руслан Иванов.

«Не по дворам же гонять, выйди на дорогу и «поливай», сколько влезет. Есть «Салаватка», в конце концов», - не согласился с ним интернет-пользователь с ником Антон Бельведерский.

Тем временем дискуссия уже собрала за пару дней больше сотни комментариев.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент