Общество

Уфимцы пригласили на свадьбу всех желающих

18:28 25 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимцы пригласили на свадьбу всех желающих
Фото соцсети.
Уфимцы Рузана и Олег Самсоновы решили пригласить на свою свадьбу всех желающих, просьба к гостям только одна – принести с собой бутылочку шампанского. Но сначала немного предыстории.

«Мы с Олегом познакомились меньше полугода назад на репетиции Ночных Дневников. Спустя месяц мы поняли, что нет отдельно меня, нет отдельно его. Есть мы, которое безапелляционно отстаивает свое право на место под солнцем. Такая вот история про любовь, которую кто-то может счесть вполне обычной, но мы точно уверены, что это сказка. Чудо, приключившееся с нами. У нас есть счастливое число 727. И день свадьбы мы решили назначить на 27 июля (7.27). Здесь тоже кстати не обошлось без волшебства. Мы не хотим отмечать свадьбу со зваными гостями и застольем. Мы хотим поделиться своим счастьем с каждым, кто захочет его разделить с нами. Без заготовленных тостов, без условностей и подарков. Просто люди, музыка, улыбки. И вот когда мы начали думать о месте, где возможно воплотить нашу мечту, мы сразу вспомнили про Площадь "Двух фонтанов". Нет сомнений, что это должно быть именно здесь. Во-первых, адрес: Кирова, 27 (снова волшебство). Во-вторых, это место, где живут счастье, радость и любовь. В-третьих, это одно из любимых наших мест, где мы с удовольствием слушаем музыку, встречаемся с друзьями, куда мы приходим с детьми и где сделано множество наших фото. В общем, причин много, место одно. Для того, чтобы осуществить нашу мечту, мы заключили с Площадью Двух Фонтанов пари, что мы наберем за 27 дней 727 фотографий целующихся людей под хештегами #727поцелуев и #Кирова27. Если сможем это осуществить (а мы верим в силу вашей поддержки!!!), то 27 июля мы пригласим всех вас на Кирова 27, чтобы наполнить площадь счастьем и любовью», – такую трогательную запись оставила в соцсети Рузана.

Уже 14 июля 727 фотографий целующихся пар были собраны. Так что свадьба состоится. Бутылочку шампанского нужно будет передать официанту у фуршетного стола. Дресс-кода для гостей нет.

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в  Telegram.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент