Общество

Уфимцы предложили лишить прав мамашу, оставившую ребенка в машине

12:48 16 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимцы предложили лишить прав мамашу, оставившую ребенка в машине
БашДТП
В соцсетях развернулось активное обсуждение инцидента, случившегося на днях на улице Бакалинской в Уфе. О нем в группе БашДТП сообщила Лиана Гильмутдинова.

«У дома Бакалинская, 19 около 19.30 стояла заведённая машина, в которой спал ребёнок около 2-3 лет. Возможно, для кого-то это норма, но! Я все же хотела дождаться столь безответственного родителя, который явился только через полчаса (!!!). А вот сколько ещё до обнаружения этого факта ребёнок находился в машине - это вопрос. На замечание мамочка заявила "Это вообще не ваше дело". И в самом деле дело не моё - да только по мне так и собачку жалко в авто оставлять, а тут ребёнок и полчаса один в машине!!!» - такой гневной подписью снабдила фотографию Лиана.

Читатели этого поста разделились во мнениях. Одни также, как и мать ребенка, оставленного в машине, посчитала, что в этом нет ничего особенного и страшного. Но другие встали на позицию Лианы.

«В Финляндии за это сразу заберут у такой мамаши ребенка. А у нас всем наплевать и в первую очередь таким мамам!» - написала Ольга Валицкая.

«Я считаю, что нужно на законодательном уровне сразу лишать матерей водительских прав года на три. Хватит это терпеть уже», - считает Анжела Василькова.

Обсуждение активно продолжается.

А что об этом думаете вы?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент