Общество

Уфимцы пожаловались на суровую детскую площадку в Черниковке

18:36 29 Июля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимцы пожаловались на суровую детскую площадку в Черниковке
Фото Евгения В.

Жители дома по ул. Кольцевая, 166/1 в Калининском районе столицы пожаловались на, пожалуй, худшую детскую площадку в городе. «Ничего особенного, просто обычная детская площадка в Черниковке. Все для развития – песок, колеса, колеса, колодец, песок. Площадка выживания. По-моему, дети будут подготовлены ко всему», – говорит местный житель Евгений Вилов.

В пресс-службе администрации района ProUfu.ru пояснили, что в нынешнем году в Калининском районе планируется установка 11 детских городков, а также еще 4 детских игровых комплексов по партийному проекту «Реальные дела» и еще одну – силами одного из депутатов. По улице Кольцевой в 2016 г. площадку установят рядом с домом №180. Вопрос установки новой детской площадки на ул. Кольцевой, 166/1 планируется рассмотреть при формировании очередной программы благоустройства дворов (в следующем году, – прим. ред.).
Также установку можно выполнить при наличии достаточных денежных средств, собранных собственниками жилых помещений по статье «содержание». Предложение о проведении этого вида работ выносится на общее собрание жителей дома для принятия решения.

Напомним, что по данным рейтинга Общероссийского народного фронта Уфа входит в список городов с наиболее опасными детскими площадками.

А в вашем дворе есть детская площадка? Читатели, присылайте фотографии ваших детских площадок на valitova@7topufa.ru, давайте сделаем город лучше для наших детей!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент