Общество

Уфимцу Артему Невзорову с редкой болезнью нужна помощь

10:51 10 Июля 2015
Автор: Светлана АХМИРОВА
Все материалы автора
Уфимцу Артему Невзорову с редкой болезнью нужна помощь

В марте 2013 г. 27-летнему уфимцу Артему Невзорову поставили страшный диагноз – метастатическая эмбриональная рабдомиосарцома тазовой полости, проще говоря, злокачественная опухоль таза.

Парень окончил школу с серебряной медалью, в 2008 году получил диплом УГАТУ. Занимался спортом – КМС по жиму штанги лежа. В сентябре 2012 года Артем женился.

«В октябре у него начались проблемы со здоровьем. Сына больше полугода лечили от простатита и пиелонефрита. Потом у него стала отказывать почка…» – рассказывает мама парня Елена Владимировна.

С помощью близких и коллег семья собрала деньги и отправила Артема на обследование в частный онкологический диспансер в город Хайфа в Израиле. Как выяснилось, в России его заболевание не только не лечится, но и не диагностируется. В мире за всю историю было известно лишь о нескольких сотнях подобных случаев!

После года химии и лучевой терапии наступила ремиссия. В августе 2014 года болезнь вернулась, но курсы «химии» вновь принесли свои плоды.

«С февраля по май этого года я не принимал каких-либо медикаментов, но по результатам анализов в правом легком были обнаружены метастазы», –рассказывает Артем.

Сейчас парню необходимо принимать ряд дорогостоящих препаратов, среди которых «Иринотекан» и «Авастин». Артем продолжает работать, но накопить огромную сумму просто невозможно. Мы просим поддержать вас этого молодого человека в борьбе с болезнью.

Чтобы помочь Артему, вы можете выбрать любой удобный для вас способ на официальном сайте Благотворительного фонда «Изгелек».

Необходимо собрать: 573 155 рублей

2.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент