Общество

Уфимцев просят не оставлять автомобили под окнами

18:32 07 Июля 2016 | Просмотры 2409
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимцев просят не оставлять автомобили под окнами

Административная комиссия Калининского района еженедельно составляет от 50 до 60 протоколов за нарушение правил благоустройства, сообщает пресс-служба Администрации Уфы. Это в основном протоколы за оставление автомобилей в неположенном месте (статья 6.5 «Нарушение правил размещения движимых вещей на территориях общего пользования» и 13.11 «Нарушение общественного порядка на транспорте» Кодекса об административных правонарушениях РБ).

– Нарушение правил размещения движимых вещей на детской игровой, спортивной, хозяйственной площадках, площадках для отдыха влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей, на должностных лиц – от трех до восьми тысяч рублей, на юридических лиц – от десяти до пятнадцати тысяч рублей, – отмечает ответственный секретарь административной комиссии Калининского района Аида Ямгутдинова.

Уфимцев просят оставлять автомобили на специально отведённых для этого местах придомовой территории, либо специализированных автостоянках. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент