Общество

Уфимца Данила Ниценко, пропавшего после ссоры с девушкой, нашли в Татарии

19:18 26 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Уфимца Данила Ниценко, пропавшего после ссоры с девушкой, нашли в Татарии
Сегодня, 26 июля, стало известно, что 22-летний уфимец Данил Ниценко, который пропал из дома сутки назад, находится в Татарии. Об этом сообщила мама молодого человека.

Напомним, поиски Данилы инициировала его мама. Она очень беспокоилась о сыне.

Дело в том, что Данил перед уходом из дома написал записку с просьбой не искать его. Мама считала, что уйти из дома его побудило расставание с невестой.

«Данил написал записку с просьбой его не искать и благодарностью каждому члену семьи. Написал, что хочет найти себя, ничего не указал о том, что как-то объявится. Просил простить за все, но никаких ссор накануне не было. Он расстался с девушкой, с которой встречался год.
Возможно, это и стало причиной его ухода. Я понимаю, что это его решение, что парень взрослый, если бы не прощальное письмо, я бы подождала, вдруг загулял, хотя раньше такого за ним не замечалось, – рассказала женщина. – Возможно, он уехал в Чекмагуш, Казань или Москву. Он был замечен в хозяйственном магазине, где покупал веревку, это пугает меня».

Но уже сегодня, 26 июля, ближе к вечеру радостная мама сообщила, что ее сын нашелся в Татарии.

«Спасибо всем вам, дорогие люди! Живой, нашёл людей, которые хотели начать самостоятельную жизнь в Татарстане, но благодаря всем вашим усилиям и помощи, их задержали. Сидим в районе... Сейчас протоколы составят и отпустят. Сколько Вас, добрых и неравнодушных, низкий Вам поклон!!!» – передала слова благодарности мама Данила.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент