Общество

Ирек Ялалов вошел в ТОП-3 мэров столиц субъектов ПФО

14:40 20 Августа 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Ирек Ялалов вошел в ТОП-3 мэров столиц субъектов ПФО
Лидерами июльского медиарейтинга глав администраций столиц субъектов ПФО названы Олег Фурсов (Самара), Дмитрий Самойлов (Пермь) и Ирек Ялалов (Уфа). Последний за месяц прибавил одну строчку в рейтинге.

Построением рейтинга занимается агентство «Медиалогия» и выстраивает его на основании упоминаемости первых лиц столичных городов округа в электронных СМИ. МедиаИндекс, лежащий в основе рейтинга, – это показатель состояния информационного поля, формируемого журналистами изданий вокруг персоны. Чем больше значение, тем позитивнее её имидж.

Например, деятельность Ирека Ялалова, по мнению «Медиалогии», в июле укладывается в такую цитату: «Администрация Уфы начала разработку программы развития северной части столицы. Об этом на оперативном совещании в мэрии сообщил Ирек Ялалов. Ирек Ялалов начал собрание с того, что поздравил весь коллектив с успешным проведением саммитов. Помимо этого, Ирек Ялалов сообщил, что в ближайшие три года в Уфе должна быть создана смарт-система управления светофорами».

Параллельно в аналогичном рейтинге присутствует и председатель Горсовета Уфы Евгений Семивеличенко. Правда, пока лишь на 11 месте (без изменений за месяц).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент