Общество

«Уфимский рекорд Победы» набрал за два дня 50 тысяч отжиманий

9:56 10 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
«Уфимский рекорд Победы» набрал за два дня 50 тысяч отжиманий
Ufacity.info
В рамках общегородского флэшмоба «Уфимский рекорд Победы», посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, за два дня активные уфимцы и гости столицы республики сделали совместно уже 50 тысяч отжиманий. Об этом сообщили в администрации города.

Более того, к акции присоединились не только уфимцы, но и жители Белебея, Мелеуза, Хайбуллинского и Кармаскалинского районов. География участников расширяется. Активно в ней участвуют спортивные клубы, фитнес-центры, школы, войсковые части.

Сотрудники Администрации городского округа город Уфа РБ тоже внесли вклад в установление рекорда Победы и опубликовали фотоотчет о своем спортивном поведении.

Флэшмоб организован Советским районом при поддержке администрации Уфы в память о тех, кто ковал великую Победу. Для того чтобы установить «Уфимский рекорд Победы», необходимо набрать 1 120 000 отжиманий – по одному с каждого жителя Уфы. На протяжении месяца, с 7 апреля по 7 мая, все желающие могут выполнить это несложное спортивное упражнение.

Чтобы зафиксировать количество отжиманий и добавить его в общую копилку рекорда, важно выложить информацию (комментарий, фото, видео) о количестве своих отжиманий в официальной группе мероприятия.

Таким образом, к 7 мая должно набраться 1 000 000 отжиманий. Победные 120 000 отжиманий будут сделаны во время проведения I Открытого городского детско-юношеского конкурса песни «С чего начинается Родина?» (7 мая на площади перед УСА «Уфа-Арена»).

Кстати, организаторы мероприятия решили, что количество отжиманий от участников флешмоба не ограничено. По итогам флэшмоба авторам самых ярких постов будут вручены подарки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент