Общество

Уфимский предприниматель Бабаян обвинил своих кредиторов в участии в ИГИЛ

13:03 26 Августа 2016
Автор: Влада ШИПИЛОВА
Все материалы автора
Уфимский предприниматель Бабаян обвинил своих кредиторов в участии в ИГИЛ

Уфимский предприниматель, владелец радиостанций «Первый канал» и «Роксана», Сероп Бабаян обвинил своих кредиторов в причастности к террористической группировке ИГИЛ, сообщает «Коммерсант-Башкортостан».

Напомним, в отношении бизнесмена начата процедура банкротства. В суд на Бабаяна о неуплате долга общей сложностью 4,5 млн рублей подал предприниматель, сын бывшего замначальника республиканского управления ФСКН Василий Мартынов. Также Бабаян задолжал 12,8 млн рублей республиканскому бюджету.

Во время судебного заседания в 18-м апелляционном арбитражном суде Челябинской области должник неожиданно заявил, что его кредиторы являются членами запрещенного в России движения ИГИЛ и попросил прокуратуру РФ, Следственный комитет и Федеральную службу безопасности проверить это.

Адвокат Василия Мартынова Марат Валиуллин в комментарии «Ъ» заявил, что участники процесса привыкли к выходкам Бабаяна и жаловаться в правоохранительные органы не будут. По мнению юриста, ответчик таким образом пытается затянуть разбирательство по делу.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент